­

PASTA E BASTA – 26 MAGGIO

Ti sei tenut* liber* domenica 26 maggio? Ecco la nostra proposta per una cena in compagnia (ma non solo)!

La serata si svolgerà presso lo Spazio Bioconviviale della Cooperativa Il Cengio, in Via del Convento a Isola Vicentina. Sarà disponibile un’area parcheggio.

 

17:00 – 18:00 | LABORATORIO MANI IN PASTA
Vuoi stupire la tua famiglia o i tuoi amici con della pasta fatta in casa? Mettiti alla prova con farina e uova e fai vedere di che pasta sei fatto! Porta a casa il risultato del tuo lavoro.
Sono previsti 2 turni di circa 30 minuti: il primo alle 17.00, il secondo alle 17.30.
Costo: €5,00

 

17:30 – 19:00 | PASTA TAKE AWAY
Vuoi gustarti un buon piatto di pasta fresca nel comfort della tua casetta? Prenota quanta pasta vuoi e gustala nella comodità di casa tua. Fai rifornimento per la settimana!
Prenota le tue porzioni di pasta fresca take away e passa a ritirarle tra le 17.30 e le 19.00.
La pasta sarà disponibile in sacchetti di due porzioni (250g).
Costo: €10,00/kg → 1 sacchetto = 2 porzioni di pasta = 250gr = €2,50

 

19:00 – 22:00 | CENA CHE TI PASTA
Cena con tris di pasta:
– crema di zucchine e menta e guarnizione di mandorle;
– pesto di rucola e pomodorini confit;
– rapa, ceci e limone.
Sono compresi aperitivo, dolce e caffè.
Costo: €25,00 adulti (dai 12 anni); €15,00 4-11 anni; gratis 0-3 anni

 

Per iscriversi al laboratorio o alla cena e per prenotare la pasta d’asporto è necessario compilare il modulo. Nel caso si volesse effettuare più prenotazioni, sarà necessario compilare il modulo più volte.
Sarà possibile iscriversi entro giovedì 23 maggio.

ISCRIVITI QUI
Home page